Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Дмитрий 02.11.2019 14:23
шиномонтаж хороший, быстро, четко,из балончика смажут, во избежание окисления, но к сожалению цены на сайте не соответствуют реальным ценам, приходится звонить,уточнять реальную стоимость на услуги

Евгений 14.04.2019 22:31
Шиномонтаж хороший, но реально лень людям сделать прейскурант на услуги шиномонтажа. Через обратную связь задал вопрос, а в ответ тишина, обидно.
Сделайте ПРАЙС УСЛУГ !!!

Евгений 08.04.2019 17:23
Сломали датчик давления в шинах на новой машине. Сделали вид что так и было. Ни кому не посоветую этот шиномонтаж.

Ответ:
Добрый день, Евгений Владимирович!
6 февраля 2019 года вы уже приезжали к нам и наши сотрудники предупредили вас о том, что 1 датчик на автомобиле приклеен кустарным методом на обычный клей. Мы также предупредили вас, что при демонтаже есть риск, что датчик отлетит из посадочного места. Сегодня, при отжиме шины старый кустарный клей не выдержал. Мы вам продемонстрировали наличие старого неоригинального клея. Вины наших специалистов в том, что при демонтаже шины развалился уже сломанный заранее датчик (приклееный кустарным способом), нет. Тем более, Вы были предупреждены об этом в свое предыдущее посещение 6 февраля 2019г.
Вы можете привезти новый датчик или заказать у нас. Мы сможем его установить и запустить в работу.

Сергей 05.03.2019 17:58
Просмотрел весь сайт.
Прайс на шиномонтаж не нашел.

Антон 19.11.2018 09:48
все отлично, все понравилось, 5 из 5

Валентин 16.11.2018 15:00
Года 2 у них переобуваюсь и дальше буду, только у них. После моих рекомендаций посетить этот шиномонтаж все мои друзья туда ездят. Отношение супер, цены нормальные, люди вменяемые. А самое главное - работу свою знают и делают качественно. Удачи всем).

Анна 16.11.2018 14:48
Как обычно, сезон приходит и нужно переобувать колеса. Одни снимаем, другие одеваем. и в самый сезон очереди кругом. Очень понравилось, как быстро и четко ребята работают в МИРАО . Настолько слаженно-раз, два, три и все готово. Даже колеса в машину загрузили в чистых пакетах. :)

Виталий 29.10.2018 08:29
Сегодня подъехал 8:00. Ровно в 8 мастера Мирао начали расставлять домкраты и сразу же приняли мой кашкай в работу. Только что уехал. Приятным удивлением стал замена всех нипелей на новые (во избежание проблем в будущем, как объяснили) и смазка всех болтов, чтобы не закисали.
Огромное спасибо! Всегда к вам.

Константин 15.07.2018 22:02
Доброго времени суток. Привез на сборку монтаж и балансировку диски и шины, комплект 4 колеса. Собрали быстро и хорошо. Но только одно но!!! Заметил только дома, когда выгружал колеса в сборе, что резину на диски одели 3 на одну сторону, и 1 на другую. Я конечно понимаю что надо было про следить на месте.... Так как был проездом у этого шиномонтажа, поменял стороной саму резину на диске около дома в другом монтаже, ехать смысла не имело из за одного бензина что ушел бы на дорогу. Очень не приятный осадок от такого монтажа.....

Роман 04.05.2018 00:04
Здравствуйте!

Хотел бы поблагодарить сотрудников МИРАО за превосходное качество покраски дисков. Диски смотрятся реально как новые, только что купленные в магазине! Выполнено всё на 5+, молодцы!!!

С уважением,
Безуглов Роман
МО, г. Дубна

Константин 27.04.2018 03:32
Отличный сервес,порекамендую друзьям.

Алина 17.04.2018 19:04
Переобулась быстро, есть детская комната, это хорошо. Очень понравилось у вас, обязательно осенью вернусь!

Алексей П. 11.04.2018 22:41
Я постоянно меняю резину у вас, и вот что заметил: у вас всегда есть народ, проезжаю мимо трех шиномонтажей - там тишина. Так что желаю вам и дальше чувствовать себя хорошо в эти не простые времена. У меня самого небольшой бизнес, и я как никто понимаю, насколько это тяжело сейчас!

Екатерина 03.04.2018 22:04
Переоделась на лето :))
Пора уже, товарищи, поберегите асфальт от шипов да и резину!!!

Андрей Ф. 11.03.2018 00:11
Я ваш постоянный клиент. Очень удобно стало приезжать к вам после 10 вечера (возвращаюсь поздно домой). Но сегодня с утра вышел, а колесо спущено. Выезжаю рано, около 6ти утра. Пришлось весь день подкачивать, пока вечером до вас доехал. Так вот, выношу пожелание, чтобы начинали работать с 6. Мне кажется, что многим это понравится. Заранее спасибо.

Андрей 21.11.2017 14:47
Андрей 25.10.2017 19:57
"Для того чтобы выбрать диски для колес у нас необходимо:
1. Просмотреть каталог продукции, представленный на нашем сайте;" - это где? весь сайт обсмотрел!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Добрый вечер, Андрей!
К сожалению, на данный момент каталог дисков недоступен. Приносим свои извинения за допущенную ошибку в тексте на сайте.
Прошел МЕСЯЦ!!!

Ответ:
Андрей, добрый день!
Текст на сайте был откорректирован в день вашего обращения.
Если вас интересует каталог, то самая актуальная информация представлена в нашем Торгово-сервисном центре в электронном виде, а также на бумажных носителях.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Валентина 29.10.2017 16:57
О! Сразу разместился! Браво! Так держать! Респект. Пушкино рулит!

Валентина 29.10.2017 16:56
Шиномонтаж выбирала в интернете. Была на сайте Люксавто (у других просто вообще сайтов нет). После осмотра их нереальных 5ти отзывов от "реальных водил" стало страшно туда ехать и я поехала в Мирао. Судя по количеству людей (в клиентской зоне удалось пообщаться с клиентами) здесь реклама особо не нужна. Каждый первый постоянный клиент. Радует, что в Пушкино есть шиномонтажи с реальным сайтом, реальными отзывами, хорошим подходом к клиентам и, судя по словам ожидающих, профессиональным подходом к делу. О, вот и моя готова. P. S. Интересно, отзыв сразу разместится или через админа?

Екатерина 28.10.2017 12:31
К зиме готова :)
Всем рекомендую переодевать резину вовремя, чтобы аварий было поменьше!!!

Олег Гранишевский 28.10.2017 01:12
А мне резину привезли в течение дня, переобулся по живой очереди: был пятым, заехал через 20 минут. Вообще не понял зачем тогда запись нужна! Единственное, что, попросил ребят накачать поменьше, чтобы помягче было, а они все равно накачали по табличке на двери, что так положено.

Андрей 25.10.2017 19:57
"Для того чтобы выбрать диски для колес у нас необходимо:
1. Просмотреть каталог продукции, представленный на нашем сайте;" - это где? весь сайт обсмотрел!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Добрый вечер, Андрей!
К сожалению, на данный момент каталог дисков недоступен. Приносим свои извинения за допущенную ошибку в тексте на сайте.

Роман 25.10.2017 11:08
Всё бы ничего, но второй раз сталкиваюсь с одним и тем же.
Заказываешь резину - обещают в течение недели позвонить, как подойдёт со склада. Через месяц звонишь сам, в ответ сонным голосом "она давно на месте, а мы забыли позвонить". Ни дежурного "извините", ничего.
Как оказалось, не со мной одним такое было. Всё остальное - на высоком уровне. Но такое отношение к клиентам - жирный минус в репутацию фирмы и желание что-то покупать в следующий раз сводится к нулю.

Ответ:
Добрый вечер, Роман!
Вам звонили два раза и оба раза нам отвечали, что "абонент недоступен". Рады, что вы смогли разрешить эту ситуацию своим приездом.

Екатерина 20.10.2017 22:03
Спасибо!

Сергей Иванович Терентьев 20.10.2017 01:20
Хорошая работа. Мастера своего дела. Приезжаю к вам уже 4 раз и теперь приеду уже весной. Так держать!
С уважением.

Ольга 30.09.2017 22:06
Как хорошо, что вы до 24! Единственные, кстати, кому можно доверить починиться в такое время! Да и не в такое тоже )

Сергей 15.09.2017 15:48
Выражаю благодарность мастерам. За такое качество работ мало берете! Буду рекомендовать вас.

Иван 18.07.2017 13:21
Никто в Пушкино не брался поменять резину на моих дисках. Ездил в Мытищи, тоже нет. Пугали, что в любом случае диск скорее всего поцарапают. В сервисе на учинке порекомендовали съездить в МИРАО. Приехал, думал сейчас ту же песню начнут. Оказалось нет. Взялись менять. На мой вопрос про царапины и прочее - только хитро улыбнулись и показали мне какие-то насадки, торчащие из станков. В общем молодцы, спасибо большое, теперь не ломаю голову, кто сделает хорошо.

Елена 05.07.2017 09:01
Когда заехала спросить про покраску дисков, даже и не думала, что будет так хорошо. Знала бы раньше, давно бы покрасила в хром! Спасибо большое :)

Виктор 25.05.2017 13:21
Покрасили диски на 5+
Всем рекомендую в ХРОМ! Даже не знал, что так можно. Получилось просто супер!

Алексей Викторович 12.04.2017 13:50
Хочу высказать небольшое, но замечание. Прошлый раз меня переобули за 20 минут, а сегодня специально засек, получилось за 30. Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но время - деньги! Правда сегодня приехал к вам без предварительной записи, как прошлый раз.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!