Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Антон 19.11.2018 09:48
все отлично, все понравилось, 5 из 5

Валентин 16.11.2018 15:00
Года 2 у них переобуваюсь и дальше буду, только у них. После моих рекомендаций посетить этот шиномонтаж все мои друзья туда ездят. Отношение супер, цены нормальные, люди вменяемые. А самое главное - работу свою знают и делают качественно. Удачи всем).

Анна 16.11.2018 14:48
Как обычно, сезон приходит и нужно переобувать колеса. Одни снимаем, другие одеваем. и в самый сезон очереди кругом. Очень понравилось, как быстро и четко ребята работают в МИРАО . Настолько слаженно-раз, два, три и все готово. Даже колеса в машину загрузили в чистых пакетах. :)

Виталий 29.10.2018 08:29
Сегодня подъехал 8:00. Ровно в 8 мастера Мирао начали расставлять домкраты и сразу же приняли мой кашкай в работу. Только что уехал. Приятным удивлением стал замена всех нипелей на новые (во избежание проблем в будущем, как объяснили) и смазка всех болтов, чтобы не закисали.
Огромное спасибо! Всегда к вам.

Константин 15.07.2018 22:02
Доброго времени суток. Привез на сборку монтаж и балансировку диски и шины, комплект 4 колеса. Собрали быстро и хорошо. Но только одно но!!! Заметил только дома, когда выгружал колеса в сборе, что резину на диски одели 3 на одну сторону, и 1 на другую. Я конечно понимаю что надо было про следить на месте.... Так как был проездом у этого шиномонтажа, поменял стороной саму резину на диске около дома в другом монтаже, ехать смысла не имело из за одного бензина что ушел бы на дорогу. Очень не приятный осадок от такого монтажа.....

Роман 04.05.2018 00:04
Здравствуйте!

Хотел бы поблагодарить сотрудников МИРАО за превосходное качество покраски дисков. Диски смотрятся реально как новые, только что купленные в магазине! Выполнено всё на 5+, молодцы!!!

С уважением,
Безуглов Роман
МО, г. Дубна

Константин 27.04.2018 03:32
Отличный сервес,порекамендую друзьям.

Алина 17.04.2018 19:04
Переобулась быстро, есть детская комната, это хорошо. Очень понравилось у вас, обязательно осенью вернусь!

Алексей П. 11.04.2018 22:41
Я постоянно меняю резину у вас, и вот что заметил: у вас всегда есть народ, проезжаю мимо трех шиномонтажей - там тишина. Так что желаю вам и дальше чувствовать себя хорошо в эти не простые времена. У меня самого небольшой бизнес, и я как никто понимаю, насколько это тяжело сейчас!

Екатерина 03.04.2018 22:04
Переоделась на лето :))
Пора уже, товарищи, поберегите асфальт от шипов да и резину!!!

Андрей Ф. 11.03.2018 00:11
Я ваш постоянный клиент. Очень удобно стало приезжать к вам после 10 вечера (возвращаюсь поздно домой). Но сегодня с утра вышел, а колесо спущено. Выезжаю рано, около 6ти утра. Пришлось весь день подкачивать, пока вечером до вас доехал. Так вот, выношу пожелание, чтобы начинали работать с 6. Мне кажется, что многим это понравится. Заранее спасибо.

Андрей 21.11.2017 14:47
Андрей 25.10.2017 19:57
"Для того чтобы выбрать диски для колес у нас необходимо:
1. Просмотреть каталог продукции, представленный на нашем сайте;" - это где? весь сайт обсмотрел!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Добрый вечер, Андрей!
К сожалению, на данный момент каталог дисков недоступен. Приносим свои извинения за допущенную ошибку в тексте на сайте.
Прошел МЕСЯЦ!!!

Ответ:
Андрей, добрый день!
Текст на сайте был откорректирован в день вашего обращения.
Если вас интересует каталог, то самая актуальная информация представлена в нашем Торгово-сервисном центре в электронном виде, а также на бумажных носителях.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Валентина 29.10.2017 16:57
О! Сразу разместился! Браво! Так держать! Респект. Пушкино рулит!

Валентина 29.10.2017 16:56
Шиномонтаж выбирала в интернете. Была на сайте Люксавто (у других просто вообще сайтов нет). После осмотра их нереальных 5ти отзывов от "реальных водил" стало страшно туда ехать и я поехала в Мирао. Судя по количеству людей (в клиентской зоне удалось пообщаться с клиентами) здесь реклама особо не нужна. Каждый первый постоянный клиент. Радует, что в Пушкино есть шиномонтажи с реальным сайтом, реальными отзывами, хорошим подходом к клиентам и, судя по словам ожидающих, профессиональным подходом к делу. О, вот и моя готова. P. S. Интересно, отзыв сразу разместится или через админа?

Екатерина 28.10.2017 12:31
К зиме готова :)
Всем рекомендую переодевать резину вовремя, чтобы аварий было поменьше!!!

Олег Гранишевский 28.10.2017 01:12
А мне резину привезли в течение дня, переобулся по живой очереди: был пятым, заехал через 20 минут. Вообще не понял зачем тогда запись нужна! Единственное, что, попросил ребят накачать поменьше, чтобы помягче было, а они все равно накачали по табличке на двери, что так положено.

Андрей 25.10.2017 19:57
"Для того чтобы выбрать диски для колес у нас необходимо:
1. Просмотреть каталог продукции, представленный на нашем сайте;" - это где? весь сайт обсмотрел!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Добрый вечер, Андрей!
К сожалению, на данный момент каталог дисков недоступен. Приносим свои извинения за допущенную ошибку в тексте на сайте.

Роман 25.10.2017 11:08
Всё бы ничего, но второй раз сталкиваюсь с одним и тем же.
Заказываешь резину - обещают в течение недели позвонить, как подойдёт со склада. Через месяц звонишь сам, в ответ сонным голосом "она давно на месте, а мы забыли позвонить". Ни дежурного "извините", ничего.
Как оказалось, не со мной одним такое было. Всё остальное - на высоком уровне. Но такое отношение к клиентам - жирный минус в репутацию фирмы и желание что-то покупать в следующий раз сводится к нулю.

Ответ:
Добрый вечер, Роман!
Вам звонили два раза и оба раза нам отвечали, что "абонент недоступен". Рады, что вы смогли разрешить эту ситуацию своим приездом.

Екатерина 20.10.2017 22:03
Спасибо!

Сергей Иванович Терентьев 20.10.2017 01:20
Хорошая работа. Мастера своего дела. Приезжаю к вам уже 4 раз и теперь приеду уже весной. Так держать!
С уважением.

Ольга 30.09.2017 22:06
Как хорошо, что вы до 24! Единственные, кстати, кому можно доверить починиться в такое время! Да и не в такое тоже )

Сергей 15.09.2017 15:48
Выражаю благодарность мастерам. За такое качество работ мало берете! Буду рекомендовать вас.

Иван 18.07.2017 13:21
Никто в Пушкино не брался поменять резину на моих дисках. Ездил в Мытищи, тоже нет. Пугали, что в любом случае диск скорее всего поцарапают. В сервисе на учинке порекомендовали съездить в МИРАО. Приехал, думал сейчас ту же песню начнут. Оказалось нет. Взялись менять. На мой вопрос про царапины и прочее - только хитро улыбнулись и показали мне какие-то насадки, торчащие из станков. В общем молодцы, спасибо большое, теперь не ломаю голову, кто сделает хорошо.

Елена 05.07.2017 09:01
Когда заехала спросить про покраску дисков, даже и не думала, что будет так хорошо. Знала бы раньше, давно бы покрасила в хром! Спасибо большое :)

Виктор 25.05.2017 13:21
Покрасили диски на 5+
Всем рекомендую в ХРОМ! Даже не знал, что так можно. Получилось просто супер!

Алексей Викторович 12.04.2017 13:50
Хочу высказать небольшое, но замечание. Прошлый раз меня переобули за 20 минут, а сегодня специально засек, получилось за 30. Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но время - деньги! Правда сегодня приехал к вам без предварительной записи, как прошлый раз.

Валя 11.04.2017 16:22
Очень уютно. Кофе супер!

Екатерина 09.04.2017 16:37
Починили мне погнутый диск не смотря на ажиотаж! А в Москве мне сказали приезжай в мае!!!!!
Еще раз спасибо!

Александр Иванович 08.04.2017 17:37
Третий год переодеваю резину у вас. Приятно, что условия не изменились. Быстро и удобно. Зимой снова к вам.

Лиза 25.03.2017 18:31
Спасибо, что задержались и починили колесо! Отдельное спасибо мастеру Андрею!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...