Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Анатолий Андреевич 22.03.2017 13:32
Как человек военный, ценю скорость и точность. Переобули быстро, машина едет плавно.

Ульяна 16.03.2017 12:15
Смотрю, как соседка по переобувке пишет отзыв о кофе и решила тоже написать. Про качество работ и так понятно - все на высшем уровне. А вот кофе вкусный, всегда любила эти жужжащие аппараты. Спасибо!
P. S. А бульон в рацион для особо голодных не планируете ввести? :)

Татьяна 16.03.2017 12:11
Наконец-то у вас появился зерновой кофейный аппарат! Кофе вкусный :) Ребята шиномонтажники молодцы. А в общем как всегда отлично!
Ваша постоянная клиентка.

Андрей 15.03.2017 11:20
Доброго времени суток!
Дороги у нас - ад. Благодаря вам я снова на 4 колесах. Спасибо!

Инна 13.03.2017 07:04
Здравствуйте! Хочу поделиться восторгом!
Еще никогда мою машину не переодевали сразу 6 шиномонтажников одновременно :) И это при том, что со мной рядом еще человека 4 делали другую машину. Сказать, что меня быстро поставили на лето - ничего не сказать ))

Алексей Дмитриевич 13.01.2017 09:28
Купил у вас шины и поменял. Отличная резина, спасибо за помощь в выборе. Теперь только к вам!

Ответ:
Спасибо за приятный слова. Будем ждать новой встречи!

Влад Суханов 14.12.2016 16:54
Добрый день! Я раньше у вас работал! Хотел бы вернутся! Это возможно или вам не нужны сотрудники!?

Сергей 09.12.2016 08:24
Отвратительно!!!! Не смогли резину снять , только диск поцарапали (225/45/17)!!!

Ответ:
Добрый день!
Просим оставить ваши контактные данные для связи.

Надежда 11.11.2016 10:13
Менеджер Марина супер!)) Столько знать о резине просто невозможно. Приехала купить резину, ничего в ней не понимая, а после Марины я теперь продвинутый знаток :) СПАСИБО!

Владимир 10.11.2016 14:30
Переобули быстро и тепло. Расплатился карточкой!!! Не ожидал :)

Титоренко Д. 17.10.2016 19:35
Являюсь Вашим постоянным клиентом уже 4 года. Подготовка к зимнему сезону снова проведена на отлично. Так держать!

Антон 27.09.2016 12:02
Хороший сервис. Рекомендую друзьям.

Иван Васильевич Межерицкий 05.09.2016 13:22
Всем рекомендую МИРАО. Решил заранее позаботиться о зиме, так сказать, приготовить сани. Грамотно объяснили и подобрали шины. Купил. Недельки через 3 поставлю. Тут же. Очень все понравилось. Спасибо.

Алексей 22.06.2016 10:48
Влетел в яму на запретке, тряхнуло так, что подумал конец всей правой подвеске и передней и задней. Вышел, глянул - переднее на ободе, на заднем здоровая вмятина, но давление держит. На запаске доковылял до вас. Два часа, две с половиной тысячи рублей и меня заверили, что теперь как новенький. Долго сомневался, но поверил - не первый раз у вас. Вот прошло 2 недели - руль не вибрирует, колеса не спускают.
О яме теперь вспоминаю только когда еду по запретке.
Решил написать благодарность. Спасибо!

Касcандра 12.06.2016 19:29
Очень понравилось обслуживание!!! Особенно, хочу заметить, выделился молодой человек, зовут Никита! Очень ласково и мило обслужил, доставил море позитива, всё сделал быстро и профессионально!) Очень рада, продолжайте в том же духе)))

Светлана Николаевна 08.06.2016 12:35
Очень приятно и уютно. Отремонтировали колесо на твердую пятерку и дали гарантию.

Николай 12.05.2016 10:13
За прокатку диска ставлю отлично! Спасибо.

Андрей Алексеевич (MB GL500) 04.05.2016 13:54
Живу в Москве, а летом перебираемся с семьёй в Клязьму на дачу. От соседа узнал о вашем шиномонтаже. Не ожидал такого уровня в Пушкино. Обычно переобувал машину в МВО, для меня они были эталоном. В итоге получил в МИРАО сервис не хуже, а уют и общую атмосферу даже лучше, при том, что цена в разы ниже. Спасибо и желаю Вам дальнейшего развития. Рекомендации с моей стороны обеспечены!

Дмитрий 25.04.2016 07:35
Прокатал у вас 4 диска железных. Честно говоря, не думал, что маленькие замятия, которые вы мне показали могут так негативно влиять на машину. Теперь машину не узнать! По хорошей дороге просто плыву (Пассат Б6).
Специалисты! Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Дмитрий!
На самом деле, на дисбаланс влияет даже присохшая грязь. Наша задача узнать истинную причину и устранить ее.
Будем рады видеть Вас в следующем сезоне. Хороших Вам дорог!

Виктория 24.04.2016 20:56
Переобувала свою любимую машинку три дня назад,в пятницу (отзыв пишу только сейчас-сами понимаете,выходные))Предварительно заказывала там же летние шины,привезли в течении 4 х дней.Переобули быстро .Я только устроились на диванчике перед телевизором-а уже все готово!Шины накачали азотом-Разница действительно есть!
Оставила зимнюю резину на хранение(цены демократичные,есть с чем сравнивать!)Так что осенью опять к вам!
Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Виктория!
Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы будем и дальше стараться радовать Вас своей работой.
Ждем Вас в следующем сезоне!

Артём 23.04.2016 17:21
Ощущение, что переодеваются только у вас :)
Везде никого, а у вас работа кипит.
Показательно, господа, показательно!

Ответ:
Стараемся, Артем, стараемся! :)

Анна К. 14.04.2016 13:10
А от Марины вообще я в восторге. Женщина, а знает технических тонкостей больше, чем многие мужчины! :))

Ответ:
Годы опыта дают о себе знать, Анна :)
Ваш отзыв обязательно передадим.

Анна К. 14.04.2016 13:08
Спасибо за прокатку диска. Думала, что придется покупать новые, а теперь не надо :)
За ценный совет Геннадию отдельное спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Виктор 13.04.2016 12:05
Спасибо за переобувку. Качественно и быстро.

Игорь Андреевич 07.04.2016 07:50
Как и обещал - делюсь мнением. Азот мне рекомендовали сотрудники Мирао настойчиво. Я согласился. Почувствовал разницу уже метров через 50. Мягче едет, мелкие стыки меньше ощущаются, а на скорости по хорошей дороге рулится увереннее. Мнение моё личное, не претендую на истину в последней инстанции, но пишу, потому что обещал поделиться впечатлениями, если почувствую разницу.
Господа, если про износ и стабильное торможение при разных температурах тоже правда, то считаю потраченные 300 рублей не зря.

Ответ:
Игорь Андреевич, спасибо за отзыв!
Надеемся, что он будет полезен для автолюбителей.

Павел 07.04.2016 03:42
Прочитал отзыв Елены. Как раз собирался переобуваться. Решил заодно и проверить. Подъехал в 8.50, все 5 постов заняты.. Специально засек: через 7 минут заехал, еще через 25 минут сказали, что готова машина и позвали на оплату! Посчитал сам, 10 человек шиномонтажников.
Кстати, о цене: за мою переобувку 16го радиуса со скидкой с меня взяли 1510р. Еще бы мойку открыли, было бы совсем хорошо!

Елена 06.04.2016 15:59
Приехала в Мирао переодеть резину сегодня часов в 8 вечера. Через 20 минут уже уехала на летней!!! Никогда не видела, как переодевают одну машину сразу 4 шиномонтажника :) Спросила, почему на меня одну сразу четверо, а оказалось, что еще двое заканчивали соседнюю машину, а внутри за станками еще четверо! А всего их десять было!!! Формула 1! Спасибо большое )))

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв!
Будем рады видеть вас в следующем сезоне.

Андрей 05.04.2016 11:04
Приехал по записи перекинуть шины с зимних на летние. Два диска оказались гнутые. Не смотря на ажиотаж сделали оба диска. Уехал на ровных дисках! Удивило, что взялись и сделали. Уважаю!
P.S.
А в прошлом году меня послали с шм в селе, сказали, что когда сезон закончится, тогда и приезжай.

Дмитрий Николаевич 05.04.2016 08:54
Являюсь вашим постоянным клиентом. К работе претензий никаких, всё на высшем уровне. Смотрю, что оборудование своё обновили. Как постоянный клиент высказываю пожелание: заменить бы растворимый кофе на зерновой, тогда отбоя от клиентов не будет вовсе!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
По поводу кофе - мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Анна 04.04.2016 17:08
Выражаю благодарность коллективу мирао. Спасибо, что задержались, по моей просьбе, чтобы меня переобуть.
С уважением, Анна.

Ответ:
Анна, спасибо за вашу благодарность. Надеемся увидеть Вас в следующем сезоне!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...